Cronograma da acção: v1-2018 - HACCP - Higiene e Segurança Alimentar - E-Learning (v1 2018)
Filtros
Data Inicial:  Data Final: 
Módulo: 
Formador:  Período: 
Pesquisar  
Nº sessão Data Horário Intervalos Local Sala Formadores Módulo
1 Online Online Plataforma Elearning Maria Otília da Conceição Figueiredo Vieira
Módulo 1- Conceitos Gerais sobre Segurança Alimentar e Legislação Alimentar
1 Online Online Plataforma Elearning Maria Otília da Conceição Figueiredo Vieira
Módulo 2 - Perigos e Segurança Alimentar
1 Online Online Plataforma Elearning Maria Otília da Conceição Figueiredo Vieira
Módulo 3: Código de Boas Práticas de Higiene Alimentar
1 Online Online Plataforma Elearning Maria Otília da Conceição Figueiredo Vieira
Módulo 4: Pré-Requisitos do HACCP
1 Online Online Plataforma Elearning Maria Otília da Conceição Figueiredo Vieira
Módulo 5: Os 7 Princípios do HACCP – metodologia de implementação do sistema de HACCP