Curso
  • 1 - Lisboa - IFS Food – Versão 6 (v1 2017)
Preço Sócios Colectivos
  • 98 EUR
Preço Sócios Individuais
  • 120 EUR
Preço Não Sócios
  • 150 EUR
Duração
  • 8 horas
Horário
Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
  • Introdução ao referencial IFS Food
  • Processo de certificação
  • Análise detalhada dos requisitos do referencial IFS
  • - Responsabilidade da gestão de topo
  • - Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança alimentar
  • - Gestão de recursos
  • - Planeamento e processo de produção
  • - Medição, análise e melhoria
  • - Food defense
Condições de acesso
Habilitações específicas
  • Quadros técnicos de empresas que integram a cadeia alimentar e que estejam envolvidos na Implementação e/ou gestão de sistemas de segurança alimentar. Consultores e outros profissionais com interesse no desenvolvimento de competências específicas nesta área e que possuam conhecimentos da ISO 9001.
Objectivos Específicos:
  • Dotar os participantes com as bases teórico-práticas que lhes permitam
  • – Compreender o referencial IFS e respectivo processo de certificação
  • – Conhecer os requisitos estabelecidos pelo IFS Food, versão 6
  • – Conhecer e implementar a metodologia definida pelo IFS Food, aliada ao Sistema de Gestão da Qualidade e à metodologia HACCP.
Metodologia formativa
  • Método expositivo e demonstrativo, intercalado com práticas interrogativas, promovendo a participação dos formandos.
Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2017 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia