Curso
  • 1 - Lisboa - BRC| Versão 7 – Nova Edição da Norma Global Standard Food Safety. (APQ)
Preço Sócios Colectivos
  • 98 EUR
Preço Sócios Individuais
  • 120 EUR
Preço Não Sócios
  • 150 EUR
Duração
  • 8 horas
Horário
Laboral
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
  • Introdução ao referencial BRC - Global Standard for Food Safety
  • Processo de certificação
  • Diferenças relativamente à versão 6 do referencial
  • Análise detalhada dos requisitos do referencial BRC
  • - Compromisso da gestão de topo
  • - Sistema de Segurança Alimentar – HACCP
  • - Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança alimentar
  • - Instalações
  • - Controlo do produto
  • - Controlo do processo
  • - Pessoal
Condições de acesso
Habilitações específicas
  • Quadros técnicos de empresas que integram a cadeia alimentar e que estejam envolvidos na Implementação e/ou gestão de sistemas de segurança alimentar. Consultores e outros profissionais com interesse no desenvolvimento de competências específicas nesta área e que possuam conhecimentos da ISO 9001.
Objectivos Específicos:
  • Dotar os participantes com as bases teórico-práticas que lhes permitam
  • – Compreender o referencial BRC e respectivo processo de certificação
  • – Conhecer os requisitos estabelecidos pelo BRC - Global Standard for Food Safety versão 7, nomeadamente no que respeita às diferenças relativamente à versão anterior
  • – Conhecer e implementar a metodologia definida pelo BRC - Global Standard for Food Safety, aliada ao Sistema de Gestão da Qualidade e à metodologia HACCP.
Metodologia formativa
  • Método expositivo e demonstrativo, intercalado com práticas interrogativas, promovendo a participação dos formandos.
Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2017 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia