Curso
  • Sistema de Gestão da Segurança Alimentar - NP EN ISO 22000 (v1 2016)
Preço Sócios Colectivos
  • 112 EUR
Preço Sócios Individuais
  • 112 EUR
Preço Não Sócios
  • 140 EUR
Duração
  • 7 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Introdução à Gestão da Segurança Alimentar
  • 2. A Norma NP ISO 22000 – Sistema de Gestão da Segurança Alimentar
  • - Objetivos da implementação dos requisitos da NP EN ISO 22000
  • - Os 4 elementos chave:
  • - A comunicação
  • - A implementação de Boas Práticas de fabrico (Pré-Requisitos)
  • - Controlo de Perigos (HACCP)
  • - Requisitos do Sistema de Gestão
  • 3. Princípios do HACCP e correspondência à Norma NP EN ISO 22000
  • 4. Realização de exercícios práticos para aplicação de conhecimentos sobre a norma
Condições de acesso
Habilitações específicas
  • Quadros superiores ou responsáveis pela implementação do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar
Objectivos Específicos:
  • Compreender a importância da Segurança Alimentar
  • Conhecer os requisitos da Norma NP EN ISO 22000
  • Entender a norma como base para a implementação da Gestão da Segurança Alimentar
  • Aplicar os requisitos da Norma NP EN ISO 22000 na empresa
Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2017 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia