Curso
  • Como fazer evoluir o Sistema HACCP do Codex Alimentarius para a ISO 22000 (v1 2016)
Preço Sócios Colectivos
  • 91 EUR
Preço Sócios Individuais
  • 112 EUR
Preço Não Sócios
  • 140 EUR
Duração
  • 7 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
  • Conceitos gerais sobre Segurança Alimentar
  • A família das normas ISO 22000
  • Os elementos chave da ISO 22000
  • Diferenças entre o Codex Alimentarius e a ISO 22000:2005
  • Análise detalhada dos requisitos distintos da norma ISO 22000:2005
Condições de acesso
Habilitações específicas
  • Quadros técnicos de empresas que integram a cadeia alimentar e que estejam envolvidos na Implementação e/ou gestão de sistemas de segurança alimentar. Consultores e outros profissionais com interesse no desenvolvimento de competências específicas nesta área e que possuam conhecimentos da metodologia HACCP.
Objectivos Específicos:
  • Dotar os participantes com as bases teórico-práticas que lhes permitam:
  • Compreender os elementos chave da ISO 22000:2005;
  • Compreender as diferenças entre o Codex Alimentarius e a ISO 22000:2005;
  • Compreender e saber aplicar os requisitos distintos da norma ISO 22000:2005.
Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2017 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia